子育て・グッズ 指しゃぶり、手づかみ食べ、共に左手です。左利きということでしょうか? 指しゃぶり、手づかみ食べ、共に左手です。 左利きということでしょうか?? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 指しゃぶり 手づかみ食べ choco(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント びーちゃん 指しゃぶり以外は全て左だったんですけど、3歳くらいになってから右に落ち着きました😊‼️ 9月11日 choco そんなことあるんですね😊 右で持たせたりしたんですか? 自然とですか?? 9月11日 びーちゃん 私もずっと左利きかと思ってたんですけど、違いましたね😅 特にこちらで右に直した訳じゃないけど、自然と右に変わりました😊‼️ 9月11日 choco お話聞けて良かったです! まだわからないってことがわかりました!このまま何もせずやりたいようにやらせてみます😌 ありがとうございました😊 9月11日
choco
そんなことあるんですね😊
右で持たせたりしたんですか?
自然とですか??
びーちゃん
私もずっと左利きかと思ってたんですけど、違いましたね😅
特にこちらで右に直した訳じゃないけど、自然と右に変わりました😊‼️
choco
お話聞けて良かったです!
まだわからないってことがわかりました!このまま何もせずやりたいようにやらせてみます😌
ありがとうございました😊