コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の秋冬はキルティングのジャケットかフリースブルゾン着てました^_^
風通さないし、お尻くらいの丈なので自転車乗りやすいです。
足も寒いのでムートンの靴はいてました!
はじめてのママリ🔰
昨年の秋冬はキルティングのジャケットかフリースブルゾン着てました^_^
風通さないし、お尻くらいの丈なので自転車乗りやすいです。
足も寒いのでムートンの靴はいてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさん、お洋服ってどこで買ってますか? Tシャツとかブラウスとかそろそろ欲しいですが、普段ZARAとかで買ってるのですが、なかなか良いのがなくて困ってます😥 値段は1枚1万までと考えております! ユニクロ、し…
みなさんは、子どもの服どこで買ったんですか〜?と突然聞かれるの嫌ですか?🥹 うちの息子最近なんでもブルーイで色々集めてます。昨日、イオンで息子と同じ歳くらいの子がとってもかわいいブルーイのTシャツ着ててそのマ…
皆さんは美容院どのように決めていますか? ずっと通っていた美容院の担当の方が県外に行ってしまいました🥲カットもカラーもすごく良くて私の雰囲気や性格を考えてしたいと思っているカットやカラーを上手く読み取ってく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロングコートでも冬物ならウール系とか厚めの生地でしょうから、巻き込みはないと思います^_^が、厚手の生地だと少々漕ぎにくいかもしれませんね^_^
ママ
ブルゾンいいですね!あったかそうです!ロングコートはタイヤに巻き込まれますかね…?子供を乗せて走るので心配で、、、
ママ
ありがとうございますー!参考になります!