ファッション・コスメ 自転車乗る時コートどんなの着てましたか? 自転車乗る時コートどんなの着てましたか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 2 自転車 ママ コメント はじめてのママリ🔰 昨年の秋冬はキルティングのジャケットかフリースブルゾン着てました^_^ 風通さないし、お尻くらいの丈なので自転車乗りやすいです。 足も寒いのでムートンの靴はいてました! 9月11日 ママ ブルゾンいいですね!あったかそうです!ロングコートはタイヤに巻き込まれますかね…?子供を乗せて走るので心配で、、、 9月11日 はじめてのママリ🔰 ロングコートでも冬物ならウール系とか厚めの生地でしょうから、巻き込みはないと思います^_^が、厚手の生地だと少々漕ぎにくいかもしれませんね^_^ 9月11日 ママ ありがとうございますー!参考になります! 9月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ブルゾンいいですね!あったかそうです!ロングコートはタイヤに巻き込まれますかね…?子供を乗せて走るので心配で、、、
はじめてのママリ🔰
ロングコートでも冬物ならウール系とか厚めの生地でしょうから、巻き込みはないと思います^_^が、厚手の生地だと少々漕ぎにくいかもしれませんね^_^
ママ
ありがとうございますー!参考になります!