コメント
H1K0
私は100%ジュースを与えてます。年少の長女は他のも飲んでますが。1歳前は少し薄めてましたが、大量に飲むわけじゃないので、今は200mlくらいのパックであればそのままあげてます。麦茶は全然薄めてないです。というか、麦茶は煮出してます。
H1K0
私は100%ジュースを与えてます。年少の長女は他のも飲んでますが。1歳前は少し薄めてましたが、大量に飲むわけじゃないので、今は200mlくらいのパックであればそのままあげてます。麦茶は全然薄めてないです。というか、麦茶は煮出してます。
「赤ちゃん」に関する質問
私以外の人の抱っこだと泣き止む、なんで😭 私の抱っこの仕方がまだまだ下手くそなんでしょうか? 私が抱っこしても、なかなか泣き止まなかくてずっとグズグズ…なのに私以外の人が抱っこすると、スンッと泣き止んだりその…
自分に口唇ヘルペスっぽい症状(唇の真上に赤いデキモノ)が出ています。今までなったことがなく不安です。口を動かすだけで痛いしずっと腫れてるような感覚があります。明後日皮膚科に行くまでに家族、特に赤ちゃんに移さ…
子供のために支援センターってどんどん いったほうがいいのでしょうか😭? 周りが選択子ナシor結婚してなくて子供がいないため 他の赤ちゃんと交流させたことないです、、 親が積極的にそういう場に連れてかないとなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます。
参考にさせていただきますm(_ _)m