コメント
H1K0
私は100%ジュースを与えてます。年少の長女は他のも飲んでますが。1歳前は少し薄めてましたが、大量に飲むわけじゃないので、今は200mlくらいのパックであればそのままあげてます。麦茶は全然薄めてないです。というか、麦茶は煮出してます。
H1K0
私は100%ジュースを与えてます。年少の長女は他のも飲んでますが。1歳前は少し薄めてましたが、大量に飲むわけじゃないので、今は200mlくらいのパックであればそのままあげてます。麦茶は全然薄めてないです。というか、麦茶は煮出してます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを親に預けて友達とランチにいくのって無責任ですよね?💦 今地元に帰ってきていて、久々に地元の友達も会おうってなりました。 でも、子どもは下の子はまだ生後3ヶ月で、お乳もやらなきゃだし、感染…
小2、小1、年中の息子、生後0日の娘がいます。 新生児がいるので、最低1ヶ月は子供の友達は呼ばないのが普通ですよね?? 春休み、どこにも連れて行けないのでかわいそうだなと思っています。 赤ちゃんを別室で見てい…
保育園の服 4月から6カ月の娘が保育園に入ります。今はロンパースを着せているのですが保育園からはロンパース禁止と言われているのでTシャツとズボンを買って今日着させてみたのですが、すっごく変です😭 めちゃくちゃ似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます。
参考にさせていただきますm(_ _)m