ちゃんちゃん
合う合わないは行ってみなければ分かりませんが、清水区の楽体さんおすすめですよ☆
患者さんに合わせて施術を変える方ですが、基本的には鍼灸が主です。
施術前に脈を見るところからはじめますよ。←脈で緊張気味(身体が)とかわかるそうです。
ちゃんちゃん
合う合わないは行ってみなければ分かりませんが、清水区の楽体さんおすすめですよ☆
患者さんに合わせて施術を変える方ですが、基本的には鍼灸が主です。
施術前に脈を見るところからはじめますよ。←脈で緊張気味(身体が)とかわかるそうです。
「マッサージ」に関する質問
先生や薬剤師の方にご質問です🙇🏻♀️´- 高血圧でアムロジピン錠5mgを飲んでいるのですが肩こりが酷くて、マッサージ機や磁気のテープなど貼っても大丈夫でしょうか? 教えてください🙏
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
乳腺炎になってから母乳量が減りました😥そういうものなのでしょうか。また、一度減ったのを増やす方法はありますか。 赤ちゃんの口が小さく、直母も拒否されてしまい生まれてからずっとカネソンのママニップルを使って授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント