ちゃんちゃん
合う合わないは行ってみなければ分かりませんが、清水区の楽体さんおすすめですよ☆
患者さんに合わせて施術を変える方ですが、基本的には鍼灸が主です。
施術前に脈を見るところからはじめますよ。←脈で緊張気味(身体が)とかわかるそうです。
ちゃんちゃん
合う合わないは行ってみなければ分かりませんが、清水区の楽体さんおすすめですよ☆
患者さんに合わせて施術を変える方ですが、基本的には鍼灸が主です。
施術前に脈を見るところからはじめますよ。←脈で緊張気味(身体が)とかわかるそうです。
「体」に関する質問
ここ1ヶ月くらい、何するにもだるくてしんどいです。 常に眠いし家事が嫌で特に料理、、 体が重だるいのですが梅雨が関係してるのでしょうか? 同じ方いらっしゃいますか? 夜は早めに寝るしなんならお昼寝までしてる日…
旦那のことで悩んでいます。 普段は家事育児にとても協力的で妊娠中も産後も体調を気遣ってくれてました。が、仕事が忙しい時、子が泣き止まない時にいきなり爆発して暴言をはかれたり、物に当たったりします。義母にもそ…
子供が土曜日の夜に発熱からの手足口病でした。今はブツブツのみでご飯も食べれてるのですが、本日朝から怠さ、喉の痛さ、寒さがあり、私が風邪をひきました。(37.5℃) 今の所それくらいなのですが、何日くらい体調悪くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント