※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

保育士さんに急に休みで困ると話し、パート先の連絡が不安で心配。仕事がなくなり、人生に疑問を感じる。

さっき保育士さんに今日お仕事お休みになっちゃったんですかー?って言われた😅

だから、、そうなんですよ、急に休みになっちゃうので困るし、首かもしれないですね笑💦って言ってきました笑

ちなみにパート先が保育園のすぐ近くでみんなおんなじ作業着来てるからすぐわかります😂

いつも今日は休みとか言わないで連絡先と時間だけ書いて預けちゃうのでドキっとしました😂

今日も仕事あるはずがなくなっちゃって休みって言われたから予定入れたら昨日出勤できますか?って💦

もう断ったよね💦

いつも思うけど人生こんなんでいいのかなって思ってしまいます、、

コメント

仕事が休みなら家庭育児してほしいと、やわんりおっしゃったんじゃないんでしょうか?😊

• いちご

いちご

そうかもしれないですね💦休みでも預けてる人はいますけどね😅
    今日夏祭りがあるので連れて行きましたけど💧

• 9月11日