コメント
ママリ
下世話なおばさんですね…😱
やだぁ😱
ママリ✨
できてても出来てなくても、
そんなデリケートなこと聞くなんて失礼ですね💦
りんごさんから報告ないのならそっとしておいてほしいですよね😓
-
りんご
出来てたらちゃんと上司経由で報告してますよーって言って躱しました😅
- 9月11日
いーいー
気持ち悪いとは思いませんが、相当太って見えてるって事なので私は必死に痩せました!
他人のからの目ってよく見てるので、それが刺激になって維持できます!
-
りんご
私にはそういう価値観ないんですよね😅笑
他人からどう見られてるかは気にならないので、頑張ってまで痩せようとは思わないんです😂- 9月11日
-
いーいー
他人から見られて気にならないならそれはそれで良いと思います!
そのままで良いと思いますよ!- 9月11日
-
りんご
気にはならないですが、こういうことを普通に聞いてこれる神経には驚いてます😂
- 9月11日
-
いーいー
確かにそれはありますね!
大人になっても教養が身に付いてない頭の軽い人なんでしょうね。
私の義母がそうです!
義母の事は嫌いなので言い返してますが。- 9月11日
rina
元々細かった人とか綺麗な人ほど、周りからの産後チェック厳しい気がします…笑
やっぱり変化にびっくりされるんでしょうね😅
-
りんご
えー😂笑
私は元々標準体型ぴったりだったから当てはまらないのになぁ😖
妊娠前より5キロくらい増のまま止まりました(笑)- 9月11日
-
rina
偏見かもですが、外見の事とかデリカシーなく言ってくる人って、本人大したことないってパターン多すぎません?笑
煙草やお酒やめてるから妊娠?とかならまだ分かりますが、お腹出てるから妊娠?って聞くのは本当ありえない!!😂💢- 9月11日
-
りんご
めちゃわかります笑
なんてゆうか、ヤンキーおばちゃんみたいな人です😅
お腹出てるくらいの妊娠ならとっくに職場に報告してますよね❗️
しかも、わざわざ人のいないところに呼び出されて聞かれました😂- 9月11日
-
rina
あーなるほど笑🤣
微妙な人ほど、他人の変化に敏感なんですよね。
毎日ネタ無くて暇なんですよ。
ほっときましょう〜😊- 9月11日
-
りんご
妊娠したときも真っ先に噂流されました😅
暇なんですよね。
いつも、誰と誰が付き合ってるとか言ってますから💦
ほっときます🙆♀️- 9月11日
トモヨ
体型チェックやめて欲しいですネ、ほっといてって感じですよネ( ̄^ ̄)
-
りんご
その通りですね🙄🙄
出産したら戻らなかっただけです!って言ったら向こうも気まづそうでした(笑)- 9月11日
退会ユーザー
私も義祖母に言われました〜😂😂
今何ヶ月?ってww
そしてもうそろそろ2人目いいんじゃないと皆んなから言われストレスです〜😂
4学年差でほしかったから今頑張ってるからほっといてーと思います😂
-
りんご
私も4学年差が良いので、今からぼちぼち頑張るところです🙋♀️
これはただのお肉ですって感じです(笑)- 9月11日
りんご
噂話大好きおばさんです💦
もしかしてご懐妊?って話してたの〜気にしないでね!って言われました😅