※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夫が、仕事で遅刻したらそれは責任背負ってるからダメだけどプライベー…

夫が、仕事で遅刻したらそれは責任背負ってるからダメだけどプライベートで例えば病院や美容室、15分ぐらい遅刻してもいいと思うんだよね、だって時間通りに行っても待たされることに変わりないでしょ?とかドヤって言ってて、本当害児だなと思った😇
本当にやばいやつって自覚がない。
何でもいいけど私は遅刻したくないし、子供にその考えは教えないでね。
AB型、外面よくて上手く世の中渡れるコミュ力高い人だけど、中身おかしい😇

コメント

ママリ✨

夫、A型ですが同じく時間にルーズです😓
付き合っている頃、「◯時の電車で!」と待ち合わせていたのに遅れて乗れなかったことたびたびあります😂
旅行に行く新幹線にもギリギリになりそうだったので、嘘の早めに時間教えてました😆笑
未だに、しれっと早めの時間伝えて、「今回は早めの時間じゃないからね!!」と釘刺してます。
本当やめてほしいですよね💦

ゴルゴンゾーラ

うちの夫も割とルーズです😂
初めてのデートも遅刻してきましたし😂
少しぐらい…とか言うので私がいつもお尻叩いてます!笑
私はなんらかの約束の時間があるなら、それに遅れるという概念がまずないです。
病院も美容院も、待たされる可能性があるだけで、実際、早く通されることもありますし。

みなとちゃん

私はプライベートでも最低5分前には現地に行く派です😨 プライベートって家族や友人との付き合いで、病院や美容室は社会だと思うのは私だけでしょうか?🤔

あーちゃん

仕事でもプライベートでも時間に遅れることの何が悪いって時間ピッタリに行動できないダラシ無さというよりは相手の時間を無駄にさせてるってとこだと思います☹️💦
旦那さんそこに気付けてないなら相当な自分勝手ですよね💦