妊活 排卵日が9月1日でその日に仲良ししました。16日に生理予定日ですが、食… 排卵日が9月1日でその日に仲良ししました。 16日に生理予定日ですが、食べると今までしなかったのに胃がムカムカします。おりものはないです。 妊娠の可能性ありますかね?😭 まだフライングするには早いですかね?😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま 可能性はあると思います! でもフライングで反応するかは微妙ですね😢 人によってはうっすらあるかな? わたしは行為から14日後陽性反応でましたよ☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント