コメント

おとは
5日からですかね??でも低温期が普段どのくらいかで変わると思うので、はっきりわからないかもです💦
おとは
5日からですかね??でも低温期が普段どのくらいかで変わると思うので、はっきりわからないかもです💦
「高温期」に関する質問
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
高温期に自分の体の暑さで眠れないことが度々あるのですが、もう我慢するしかないんですかね💦💦 妊活中だと体は冷やしたくないし 薄着にもなりたくなくて😢 毎日布団のできるだけ冷たい部分を探して足動かして見たり手動か…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊活人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます😌✨