赤ちゃんの袋は確認できず、子宮内に出血があり流産の可能性が高いと言われました。1週間後に再検査を勧められました。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。
9月2日に検査薬に薄く陽性が出たため昨日病院に行ってきました!
先生にも赤ちゃんの袋も見えるころやからって経膣エコーで見てもらったら子宮内に出血があると言われてしまって、赤ちゃんの袋は確認できませんでした。
病院に行くまで出血はしていなかったのでびっくりしました。
子宮外の可能性と流産の可能性が高いとの事でした。
hcg検査もやっとくねと言われまた1週間後に来てと言われすごくほんとに辛くて悲しいです。
子宮の中に血があるって事はやっぱり流産の可能性が高いんでしょうか?
同じような体験で問題なく妊娠継続してるよーって方お返事下さると幸いです。
- えま(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みい(23)
下の子の妊娠発覚時、子宮内に出血ありました🩸
私もえまさんと同じように流産の可能性があるって言われてました😞
でも2週間後の検診に行った時にはすでに出血はなくなっていて元気にすくすく育ってくれました😻💕
出血の原因は着床するときに子宮内で起きる人は起きてしまうらしいです😔💦
えまさんも無事に妊娠継続してますよーに🤰💕

はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後腹痛があり病院いくと血腫見つかりましたが今何事もなく無事成長してますよー😊
私は出血事態は全然なく腹痛のみでした!
-
えま
回答ありがとうございます😢💕
私も何事も無く成長していてほしいです😭
1週間長いです😭- 9月11日
えま
ほんとですか😭💕
少し安心できました!
ショックすぎて先生にも何も質問できなかったので、、
グットアンサーにさせて下さい😭✨
みい(23)
ありがとうございます💕