ココロ・悩み 仕事して疲れて帰ってきてるのに、夕方から家の近くの友達と子供が遊び… 仕事して疲れて帰ってきてるのに、夕方から家の近くの友達と子供が遊びたがる ほぼ毎日! まだ、子供だけで遊べる年頃ではないので、私も行かないといけない これが、辛い😢🌊 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我が家の周りもほとんど毎日夕方数家族が遊んでるので保育園から帰宅後おやつ食べよ!とかテレビ見よう!とかごまかして入れてます💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、その手があったんですね? 内の子にも通用するかな? 友達が好きなので! でも、録画されてる物もあるので、それで気を引いてみます 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、その手があったんですね?
内の子にも通用するかな?
友達が好きなので!
でも、録画されてる物もあるので、それで気を引いてみます