子育て・グッズ 今朝起きたら、ほっぺから耳の後ろにかけて赤い点々がたくさん出ている… 今朝起きたら、ほっぺから耳の後ろにかけて赤い点々がたくさん出ているんですがこれはなんでしょうか?? ちなみに、昨日の19:00頃梨を食べています。(レンジで加熱したもの) 今朝の離乳食はまだで、昨日の夜の離乳食はもう何十回と食べている物です。 突発性湿疹かと思ったんですが、熱はありません。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 突発性湿疹 RSちゃん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント kiii☆ はっきりとは分かりませんが、汗疹のような気がします💦 9月11日 RSちゃん ありがとうございます😭 綺麗に拭いてクリーム塗っておきました😭😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSちゃん
ありがとうございます😭
綺麗に拭いてクリーム塗っておきました😭😭