※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーふれんず
家事・料理

包丁について当方知識は全くありません。今ティファールのチタン強化コ…

包丁について

当方知識は全くありません。
それを踏まえてお手柔らかに質問の回答お願いします。

今ティファールのチタン強化コーティングされた包丁を使ってます。
最近とても切れ味が悪く研ぎたいのですが
私にはチタン強化コーティングされた包丁はなにか特別なものに感じられます。
Amazon等で適当に選んで買った研ぎ器で包丁を研いでもいいものなのでしょうか?
それとも、スーパー等に出張に来ている研ぎ師さんに研いでもらった方がいいのでしょうか?

ちなみに使っているのは画像のものです。

コメント