コメント
退会ユーザー
私はなくてもいいです!😂 でもオシャレなママとかはサラダ欲しそうなイメージです😂ピザハットとかドミノでもサラダdeliveryあるのでピザ頼む時に「サラダどうするー?」とか聞いてみて一緒に頼んじゃうのはどうですか?✨
退会ユーザー
私はなくてもいいです!😂 でもオシャレなママとかはサラダ欲しそうなイメージです😂ピザハットとかドミノでもサラダdeliveryあるのでピザ頼む時に「サラダどうするー?」とか聞いてみて一緒に頼んじゃうのはどうですか?✨
「おやつ」に関する質問
お昼に家族3人で焼肉行って おやつにマックで三角チョコパイ、ポテト、 マックフルーリー3人で食べて 17時から18時まで1人で夕寝してしまった😢 明日仕事なのに夜寝れなくなっちゃうやつ😭😭😭
水分をあまり摂ってくれません。 まもなく9ヶ月、元々ミルク拒否の傾向があります。 正期産ですが低出生体重児で、今も体重は成長曲線を下回っています。 離乳食はすごく食べるのですが、ミルクはもちろん麦茶などの水分…
離乳食3回食を始めて半月程経ちました。 食べられる子ならどんどん増やして良いと アドバイスいただいて増やして 250gまで増やしてみました。 これでも4時間腹持ちしないのですが 腹持ちや太りやすさ的にはミルクの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
!!変換でデリバリーがかっこよくなってしまいました…!気にしないでください😂
ここまま
なるほど!高校からの友達なので無しでいいかな☺️笑
ありがとうございました!