はじめてのママリ🔰
今年引っ越しましたが、ソファーとダイニングテーブルを買い替えただけでほとんど同じものを使ってます😆
エアコンは付け外しで2万円ほどだったので、エアコン買うよりも安いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちは冷蔵庫以外すべて買い揃えましたー☺️
はじめてのママリ🔰
今年引っ越しましたが、ソファーとダイニングテーブルを買い替えただけでほとんど同じものを使ってます😆
エアコンは付け外しで2万円ほどだったので、エアコン買うよりも安いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは冷蔵庫以外すべて買い揃えましたー☺️
「住まい」に関する質問
二次外構にめちゃくちゃ悩んでて全然話が進みません😭 土地広めで自由度があった皆さん、どこの部分を何にするとか、どうやって決めたんですかー😭 新築建てて1年ちょっと経ちますが、外構が終わってません。 土地は120坪…
土地…どう思いますか? 旗竿地 周りに3棟建ってます。 築20〜30年くらいだと思います。手入れされてて人は住んでます。 更に、東側が分譲されてて1棟建つ予定です。 土地は100坪ちょっとで 竿部分を抜いた建物を建て…
組や班(自治会や町内会)で不幸があった時、受付など葬儀の手続いをする地域にお住まいの方、教えてください🙇♀️ 平日の式の場合、お仕事を休んだり早退しないとならないと思いますが、皆さんは仕事を休んでお手伝いを…
住まい人気の質問ランキング
コメント