退会ユーザー
妊娠中毎日カフェオレやココア
ミルクティー、コーラ
飲んでましたよ😁
ゆほま
金曜日に飲んできちゃいましたー!
健診の帰りで、先生に聞いたらコーヒー1〜2杯なら大丈夫だし、授乳前に飲んでおきな(笑)と半笑いで言われました!(笑)
ni_
普通に飲みましたよ⊂((・x・))⊃♡めっちゃ美味かったです♡
基本毎日コーヒーは飲んでます❤️❤️
ʕº̫͡ºʔ
カフェインはいってるとかはいってないとか
気にしたことないです(笑)
明日飲みに行きま〜す😏💓
退会ユーザー
妊娠中毎日カフェオレやココア
ミルクティー、コーラ
飲んでましたよ😁
ゆほま
金曜日に飲んできちゃいましたー!
健診の帰りで、先生に聞いたらコーヒー1〜2杯なら大丈夫だし、授乳前に飲んでおきな(笑)と半笑いで言われました!(笑)
ni_
普通に飲みましたよ⊂((・x・))⊃♡めっちゃ美味かったです♡
基本毎日コーヒーは飲んでます❤️❤️
ʕº̫͡ºʔ
カフェインはいってるとかはいってないとか
気にしたことないです(笑)
明日飲みに行きま〜す😏💓
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
ついに我が家もやってきたかもしれません、、🦠 4歳の娘がおとといの夜に37.2の微熱、昨日の夕方まで平熱に戻り夜に38.2、夜中から今も38.8〜39.3を行ったり来たりです。明日朝一病院に連れて行きますがインフルの可能性大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント