退会ユーザー
妊娠中毎日カフェオレやココア
ミルクティー、コーラ
飲んでましたよ😁
ゆほま
金曜日に飲んできちゃいましたー!
健診の帰りで、先生に聞いたらコーヒー1〜2杯なら大丈夫だし、授乳前に飲んでおきな(笑)と半笑いで言われました!(笑)
ni_
普通に飲みましたよ⊂((・x・))⊃♡めっちゃ美味かったです♡
基本毎日コーヒーは飲んでます❤️❤️
ʕº̫͡ºʔ
カフェインはいってるとかはいってないとか
気にしたことないです(笑)
明日飲みに行きま〜す😏💓
退会ユーザー
妊娠中毎日カフェオレやココア
ミルクティー、コーラ
飲んでましたよ😁
ゆほま
金曜日に飲んできちゃいましたー!
健診の帰りで、先生に聞いたらコーヒー1〜2杯なら大丈夫だし、授乳前に飲んでおきな(笑)と半笑いで言われました!(笑)
ni_
普通に飲みましたよ⊂((・x・))⊃♡めっちゃ美味かったです♡
基本毎日コーヒーは飲んでます❤️❤️
ʕº̫͡ºʔ
カフェインはいってるとかはいってないとか
気にしたことないです(笑)
明日飲みに行きま〜す😏💓
「妊婦」に関する質問
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
出産後はより大変だということは承知の上ですが、、 現在9ヶ月妊婦で後期つわりで吐き気が毎日あるなどずっと体調が悪いせいか、週数が進めば進むほど早く産ませてくれえええ。と思ってしまいます🫠 皆さんどうでしたか…
【義母の態度が無理すぎて我慢の限界…】 もうすぐ臨月でお腹が張りやすく、夫にも「不安だから一緒にいてほしい」と伝えて、 もともと旦那だけ参加予定だった 義母の誕生日会は欠席させてもらうことになりました。 夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント