TRF ダンササイズのDVD ブックを買って、してみたら汗だく。やったこと…
TRF ダンササイズのDVD ブックを買って、してみたら汗だく。やったことある方いますか?
痩せましたか?宜しくお願いします(^^)
- あおえいママ(9歳, 12歳, 16歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも買ってやってますよー❤!
2週間で2.5㌔落ちましたヽ(*^^*)ノ
TRF ダンササイズのDVD ブックを買って、してみたら汗だく。やったことある方いますか?
痩せましたか?宜しくお願いします(^^)
退会ユーザー
わたしも買ってやってますよー❤!
2週間で2.5㌔落ちましたヽ(*^^*)ノ
「サプリ・健康」に関する質問
昔から歯医者が大嫌いです🤣 子供の頃はちょこちょこと通っていたのですが 子供が産まれてからなかなか行く事が出来ず、 アラサーにして結構虫歯があると思います💧 最近痛みがあるので予約の電話を入れたいのですが 勇気が…
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおえいママ
すごい効果がありですね!私は産前から7ヶ月寝たきりで過ごしてたのでかなりきついですが、私も頑張って続けます(^^)