コメント
Nina
付けません!
田舎なので窓開けたら
寒いぐらいです😅
ぷーさん
我が家はつけてます!
-
ままり
付けてますかー!
やはりまだまだ必要ですかね!子供は暑がりですもんね🥺💦
部屋から出ると、あまり外と温度変わらない気がして😂でも多分エアコン切ったら暑いですよね、、笑
悩みます😂
ありがとうございます❤️- 9月10日
みみ
うちもつけてますー!
Nina
付けません!
田舎なので窓開けたら
寒いぐらいです😅
ぷーさん
我が家はつけてます!
ままり
付けてますかー!
やはりまだまだ必要ですかね!子供は暑がりですもんね🥺💦
部屋から出ると、あまり外と温度変わらない気がして😂でも多分エアコン切ったら暑いですよね、、笑
悩みます😂
ありがとうございます❤️
みみ
うちもつけてますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAの加入って本来任意なのだと最近知りました 私の住む地域の学校はPTAは強制です 入るか入らないかすら聞かれませんでした でも本当に任意なのだとしたらやめたいとか入りたくないとかを主張しても良いのでは?と思いま…
生後3〜4ヶ月の赤ちゃんとふたりで日中どう過ごしますか? あと10日ほどで4ヶ月になる息子がいます。 最近夫が育休から復帰してワンオペになったのですが、日中息子と二人どう過ごせば良いかわからず、息子を退屈させてし…
早生まれの子は3歳の七五三いつしましたか? もうすぐ2歳になる1月生まれの娘がいます 3歳の七五三をいつするか悩んでいます 今年11月であれば2歳9〜10ヶ月で 来年11月であれば3歳9〜10ヶ月です 夫の知り合いがやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
うちも田舎です😂今日割と涼しいですよねー🙄
暑かったら可哀想かなと今付けてはいるのですが、消そうか悩んでまして😂
なんか寒くなってきました笑