ココロ・悩み つわり中から産後も気持ち悪くて吐き続けたせいなのか最近胃と胃の裏側(… つわり中から産後も気持ち悪くて 吐き続けたせいなのか 最近胃と胃の裏側(背中)がずっと痛いです。 握りしめられてるような痛みがあり、 体を丸めるとおさまります。 同じような方いますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 産後 体 🌼(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント がんばれママ! 胃潰瘍の時にそんな痛みでした💦 眠ってできる胃カメラとかするときちんとしたことが分かるかもしれません😞 早めにどうか病院に行かれてくださいー!! 9月10日 🌼 胃潰瘍!!原因はおなじですか?😅 すぐ治りましたでしょうか?😭 9月10日 がんばれママ! 服薬して一ヶ月後には治っていました😭 9月10日 🌼 そうなんですね😂 教えていただきありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
胃潰瘍!!原因はおなじですか?😅
すぐ治りましたでしょうか?😭
がんばれママ!
服薬して一ヶ月後には治っていました😭
🌼
そうなんですね😂
教えていただきありがとうございます!