サプリ・健康 クビ、肩、腰がバキバキなのでサロンパス貼りたいんですが、娘を抱っこ… クビ、肩、腰がバキバキなのでサロンパス貼りたいんですが、娘を抱っこしてサロンパスに顔や手が触れたら危険ですか?🥺 極力、服着てる範囲内で貼ろうとは思いますが、首回りはどうしても出てしまうし、薄着なので服の上からでも成分が染みでないか心配です💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り サロン 服 ももんちゃん(5歳8ヶ月) コメント さくら🍯 気にせず貼ってました😅 気になるようでしたら電話で聞いてみるのが安心です! 9月11日 ももんちゃん そうなんですね! とりあえず腰だけ貼りました😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
とりあえず腰だけ貼りました😅