コメント
きむ
よっぽど合わない物を食べたとかじゃなければ吐き戻す事はないと思いますよ!
でも空腹なりすぎるとそれはそれで吐きます!でも胃は空っぽで何も出て来ませんが😂💧
きむ
よっぽど合わない物を食べたとかじゃなければ吐き戻す事はないと思いますよ!
でも空腹なりすぎるとそれはそれで吐きます!でも胃は空っぽで何も出て来ませんが😂💧
「吐きつわり」に関する質問
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
そうですよね!
1人目は本当につわりが酷すぎて
吐きたくないので食べつわりで
よかった??とも思うのですが
体重がかなり増えそうで食べる物を考えないとなって感じです(꒪д꒪II
きむ
何でも食べられてすぐ吐き気がおさまるのであれば食べ悪阻もそこまで辛くないかもしれないですね☺️
私も3人とも食べ悪阻でしたが今回が一番辛く長かったです💧食べられる物が限られていたり、日によって気分が違って昨日と同じ物ではダメだったりして食べても気持ち悪さから抜け出せない事がほぼ毎日でした😇
そして私も体重が、、悪阻の時期に一気に増えました😭
でも悪阻の時期は気にしなくていいからね!って先生から言われて、とりあえず食べられそうな物はいろいろ試しながら乗り越えました、、🥺