雑談・つぶやき ここまでほぼ体重変わりなく来れてたのに6ヶ月入って急に3キロも増え… ここまでほぼ体重変わりなく来れてたのに 6ヶ月入って急に3キロも増えた😱😱😱 つわり終了怖い🥶💦 夜ご飯の後なんも食べないようにしよう〜 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 体重 食べない uca(1歳9ヶ月) コメント みぃひ 私も2人目5ヶ月まで2キロしか増えなかったのに6ヶ月からの1ヶ月で一気に4キロも増えて先生に注意されました😂😂 つわりお疲れ様でした🥺 9月10日 uca コメントありがとうございます🌟 安定期あるあるなんですかね(笑) 私もこれ絶対怒られます🥶💦 そこから気をつけてましたか?? ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌟
安定期あるあるなんですかね(笑)
私もこれ絶対怒られます🥶💦
そこから気をつけてましたか??
ありがとうございます😊