妊娠・出産 夜に横になると腰痛がひどく、胎動が激しいです。日中は痛みが少ないです。 夜に横になると トイレ等に起き上がる際腰痛が ひどい😓 日中横になってても起き上がる時あまり痛くないのに.. そして夜の方が胎動が激しい🥺 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 胎動 トイレ 結愛mama(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ru✩.*˚ めっちゃわかります!! そして、夜はトイレがとにかく近くて更に寝れない(T ^ T) 週数近いですね😊 9月10日 結愛mama 近いですね🤣 めっちゃ喉渇くし、トイレ近いし 体重たいから動きたくないんですけどね😅 9月10日 ru✩.*˚ おっしゃる通りです😭 胎動も激しく、2人目だからですかね?お腹ぶち破るんじゃないかという勢いで動きまくってます🤣🤣🤣 9月10日 結愛mama めっちゃわかります👀 あれ、一人目の時こんな酷くなかったよな〜って 肋骨とか蹴られたときのおえっとくる感じがしんどいです😓 横向きで寝てたら楽かな?って思っても、すごい動き回るので しばらくお腹の中で満喫して出てこなさそうな.. 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
近いですね🤣
めっちゃ喉渇くし、トイレ近いし
体重たいから動きたくないんですけどね😅
ru✩.*˚
おっしゃる通りです😭
胎動も激しく、2人目だからですかね?お腹ぶち破るんじゃないかという勢いで動きまくってます🤣🤣🤣
結愛mama
めっちゃわかります👀
あれ、一人目の時こんな酷くなかったよな〜って
肋骨とか蹴られたときのおえっとくる感じがしんどいです😓
横向きで寝てたら楽かな?って思っても、すごい動き回るので しばらくお腹の中で満喫して出てこなさそうな..