コメント
s2anan
主様💗
バウンサーはそんなに長く使えないので、レンタルとか探してみたらいかがですか?( ^ω^ )💗
もしくはセカンドショップでも意外ときれいなのがたくさんあるし試乗できますよ💗
s2anan
主様💗
バウンサーはそんなに長く使えないので、レンタルとか探してみたらいかがですか?( ^ω^ )💗
もしくはセカンドショップでも意外ときれいなのがたくさんあるし試乗できますよ💗
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
抱っこ紐についてです! 現在生後4ヶ月の子ども、ベビービョルンのキャリアミニ使用しているのですが、重くなってきて腰ベルトがないので肩がしんどいです😭 そこで買い替えようと思ってるのですがおすすめ教えて欲しいで…
ベビービョルンのベビーキャリアmini使ってる方いますか? 実際使ってる方どうですか? 肩でしか支えられないから肩の負担が大きいのは把握しました! 家での寝かしつけや上の子の送迎などの時に使いたいので長時間使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます❗
今も、特に使っていると言うわけではないのですが、息子が勝手に乗って、一人でゆらゆらして楽しんでいるので、無いのも可愛そうかなと思いまして😅
中古でリッチェルが安く出ていたもので、質問させていただきました❗
田舎に住んでいるため、なかなか試乗できる環境がなくて困ってます😅
ご回答ありがとうございました。
s2anan
そうなんですね( ^ω^ )💗
試乗できないと大変ですよね💦
うちもいまは田舎なので困ってます💦
お友達の家に使わないおもちゃがあったら試しに借りてみたらどうですか?( ^ω^ )
2人目も欲しいのであればバウンサーの購入をオススメしたいですが、結構かさばると思うので、代わりのおもちゃを見つけてあげるほうがいいかなと思います💗
タクまむ
田舎ではネットに頼りまくってます😵
そうですね🎵
部屋で乗れる乗り物系のおもちゃでも探してみようと思います😊
ありがとうございます(*´-`)