子育て・グッズ ベビービョルンとリッチェルのバウンサーの違いについて教えてください。息子が気に入っているため、購入を考えています。 バウンサーについてです、ベビービョルンとリッチェルで、違いはなにかありますか? 今、ベビービョルンのメッシュを友達から借りていて、そろそろ返さなくてはならないのですが、息子が気に入っていて、バウンサー購入を考えています。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 バウンサー ベビービョルン 息子 友達 リッチェル タクまむ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント s2anan 主様💗 バウンサーはそんなに長く使えないので、レンタルとか探してみたらいかがですか?( ^ω^ )💗 もしくはセカンドショップでも意外ときれいなのがたくさんあるし試乗できますよ💗 7月11日 タクまむ ありがとうございます❗ 今も、特に使っていると言うわけではないのですが、息子が勝手に乗って、一人でゆらゆらして楽しんでいるので、無いのも可愛そうかなと思いまして😅 中古でリッチェルが安く出ていたもので、質問させていただきました❗ 田舎に住んでいるため、なかなか試乗できる環境がなくて困ってます😅 ご回答ありがとうございました。 7月11日 s2anan そうなんですね( ^ω^ )💗 試乗できないと大変ですよね💦 うちもいまは田舎なので困ってます💦 お友達の家に使わないおもちゃがあったら試しに借りてみたらどうですか?( ^ω^ ) 2人目も欲しいのであればバウンサーの購入をオススメしたいですが、結構かさばると思うので、代わりのおもちゃを見つけてあげるほうがいいかなと思います💗 7月11日 タクまむ 田舎ではネットに頼りまくってます😵 そうですね🎵 部屋で乗れる乗り物系のおもちゃでも探してみようと思います😊 ありがとうございます(*´-`) 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクまむ
ありがとうございます❗
今も、特に使っていると言うわけではないのですが、息子が勝手に乗って、一人でゆらゆらして楽しんでいるので、無いのも可愛そうかなと思いまして😅
中古でリッチェルが安く出ていたもので、質問させていただきました❗
田舎に住んでいるため、なかなか試乗できる環境がなくて困ってます😅
ご回答ありがとうございました。
s2anan
そうなんですね( ^ω^ )💗
試乗できないと大変ですよね💦
うちもいまは田舎なので困ってます💦
お友達の家に使わないおもちゃがあったら試しに借りてみたらどうですか?( ^ω^ )
2人目も欲しいのであればバウンサーの購入をオススメしたいですが、結構かさばると思うので、代わりのおもちゃを見つけてあげるほうがいいかなと思います💗
タクまむ
田舎ではネットに頼りまくってます😵
そうですね🎵
部屋で乗れる乗り物系のおもちゃでも探してみようと思います😊
ありがとうございます(*´-`)