妊活 今日排卵予定日で、昨日プルプルしたおりものが中くらいと痛みがあって… 今日排卵予定日で、昨日プルプルしたおりものが中くらいと痛みがあって今日も痛いからそろそろだと思うんですけど、一昨日の朝タイミングとって今日の朝タイミングとろうとしたけど、途中でダメになって😫 もう今月は諦めモードです😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイミング取れないと1ヶ月無駄にした気になりますよね😢めちゃくちゃ気持ちわかります… 夜は取れましたか?😭 9月11日 初めてのママリ🔰 いいえ〜、あれから取れてません😂また来月と既に気持ちが切り替わってます🤣 9月11日 ママリ そうだったんですね😢 旦那さんもお疲れの時もあるし、無理強いできないのがつらいところですよね…排卵は一瞬で過ぎ去ってしまうのに😭 またがんばりましょう☺️✊ 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いいえ〜、あれから取れてません😂また来月と既に気持ちが切り替わってます🤣
ママリ
そうだったんですね😢
旦那さんもお疲れの時もあるし、無理強いできないのがつらいところですよね…排卵は一瞬で過ぎ去ってしまうのに😭
またがんばりましょう☺️✊