コメント

さくら🍯
口内炎なった事ないのであれですが、初めてとの事なので口腔外科か小児科受診した方が良いかなと思います💦
さくら🍯
口内炎なった事ないのであれですが、初めてとの事なので口腔外科か小児科受診した方が良いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝る時間について 現在4ヶ月の子がいます。夫がシフト制で夜勤の時、寝る前最後の授乳をいつにするか悩み中です。 夫が夜勤の日は17時にお風呂に入り18時頃授乳すると19時頃寝てしまいます。朝は3時から5時頃起き…
保育園のおやつについて 1歳クラスに通っているのですがおやつに雪の宿、アイス、オレオなどが出ます。 未満児なのに以上児と同じおやつが出る事にびっくりです💦 大人が食べるようなおやつを1歳のうちから食べさせるの…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます!
今日小児科に行ってこようと思います🙋