妊活 妊娠検査薬で陰性、茶おりが出た後に陽性になる可能性や着床出血による茶おりはありますか? ここのところ微熱、頭痛、下腹部の張り、倦怠感を感じていてまさか妊娠?と思って 早いってわかりながらも生理予定日6日前の 今日夕方に妊娠検査薬をしてもちろん陰性。 だよねーっと思いながら夜お風呂前に 少量の茶おりがでてました。 このあと陽性がでることはあるのでしょうか? また、着床出血で茶おりもありますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 着床出血 熱 陰性 陽性 茶おり 生理予定日6日前 🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理3日前に茶おり…生理当日陽性でしたよ🙌 9月10日 🔰 まだ可能性あるのですね?😳 着床出血どんな感じでどれくらい続きましたか?😳 9月10日 退会ユーザー あると思いますよ! 茶おりはパンツについていて…生理きたと思いナプキンしたら以降でず🙌 9月10日 🔰 ありがとうございます!🥰 9月10日 退会ユーザー 赤ちゃん授かりますように😌💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
まだ可能性あるのですね?😳
着床出血どんな感じでどれくらい続きましたか?😳
退会ユーザー
あると思いますよ!
茶おりはパンツについていて…生理きたと思いナプキンしたら以降でず🙌
🔰
ありがとうございます!🥰
退会ユーザー
赤ちゃん授かりますように😌💕