コメント
りりり
うちもですよー😓
予防接種なんて打たなくて良いって言われます笑
インフルなども😂
打つからかかるんだとか
ご飯は薄味がどーのこーの栄養バランスがとか言われるし
口癖は昔は〜で子供手当もなかったし母が末っ子だったのでお古ばっかり
今の子は贅沢しすぎ
うるさいのではいはいと聞き流してます😉✨
りりり
うちもですよー😓
予防接種なんて打たなくて良いって言われます笑
インフルなども😂
打つからかかるんだとか
ご飯は薄味がどーのこーの栄養バランスがとか言われるし
口癖は昔は〜で子供手当もなかったし母が末っ子だったのでお古ばっかり
今の子は贅沢しすぎ
うるさいのではいはいと聞き流してます😉✨
「子育て」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
予防接種もですか?!
うちは私の子育て方?を全面否定されますw
実母も私を含め3人育ててるのであなたの時はこんなことしなかったわ。とかあなたの時はそんなの気にしないで自由奔放に子育てしたわ。とか言われます😂
私もはいはいと聞き流す努力します🙇♀️
りりり
ちゃんと聞いてるとメンタルやられますよ笑
実家で楽ちんなんてまったく思わないしむしろ汚いので近くに住んでますが行きません
子育ての仕方も母乳がどうのこうのとか
出産も2人目3人目は入院中の預け先や旦那の仕事の都合で計画分娩にしたら散々言われました笑
風邪気味の娘を仕事でどーしても休めず母に預けたら大人の風邪薬を半分にしてやろうかしたらしくびっくりです(娘が嫌がって飲まなかったらしい)
二度と預けません
他にもエピソードありますが笑笑
適度な距離を保ちましょう🤗