妊娠・出産 経産婦さんに聞きたいです😭1人目の陣痛は腰にきました。2人目も腰に前駆… 経産婦さんに聞きたいです😭 1人目の陣痛は腰にきました。 2人目も腰に前駆陣痛がきて、激しい胎動が 昨日からパタリと落ち着いてます。 吐き気、眠気が増してます。 このまま陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 胎動 経産婦 前駆陣痛 2人目 すみっこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人目おしるし、陣痛がくる前日にとんでもない眠気とだるさでした💦 そのまま翌日に出産しました😃 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント