雑談・つぶやき フライング検査して、陽性反応が出たのでフライングして病院へ。妊娠4週… フライング検査して、陽性反応が出たので フライングして病院へ。 妊娠4週で、正常妊娠だって(≧∇≦) まだ、正常に育ってるかは判らないって言われたけど ヤッタァ!! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 病院 妊娠4週目 フライング 妊娠 陽性 kibinago(7歳, 10歳) コメント りーやん🐸 おめでとうございます❤️❤️❤️ 嬉しいですね🙌💕 わたしも6週入ったぐらいでまだ心拍確認出来てないんですが、お互い無事に育ってくれるといいですね♡ 7月11日 kibinago おめでとうございます(≧∇≦) 嬉しいですが、まだ人に言えないのでここで笑 7週位から、心拍わかるんでしたっけ? 無事に産まれてくるのを祈ってます(≧∇≦) 7月11日 りーやん🐸 ありがとうございます♡ そうですよね、わたしも早く言いたくてウズウズw 早くて6週目ぐらいからかな? 6週〜8週ぐらいに心拍わかると思います🙌❤️ 7月11日 kibinago お互い、頑張りましょう(≧∇≦) 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kibinago
おめでとうございます(≧∇≦)
嬉しいですが、まだ人に言えないのでここで笑
7週位から、心拍わかるんでしたっけ?
無事に産まれてくるのを祈ってます(≧∇≦)
りーやん🐸
ありがとうございます♡
そうですよね、わたしも早く言いたくてウズウズw
早くて6週目ぐらいからかな?
6週〜8週ぐらいに心拍わかると思います🙌❤️
kibinago
お互い、頑張りましょう(≧∇≦)