お仕事 山梨に妊活しながらできる仕事などわかる方いませんか?^_^ 山梨に妊活しながらできる仕事などわかる方いませんか?^_^ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊活 ゆあ🧸 コメント 退会ユーザー どの程度働きたいかにもよるかもですが、ひとまずシフト制のところですかね(人´ω`) 9月10日 ゆあ🧸 いいところがあるかなって探しているんですがなかなか見つからなくて😢 9月10日 退会ユーザー どういう系のお仕事されたいとかあるんですか?( ¨̮ )︎︎ 9月10日 ゆあ🧸 いま配送してます! 小さい子とか見る仕事したいなぁと! 9月10日 退会ユーザー 私も最近転職したいなぁと転職サイトとかフリーペーパー見てるんですが、放課後児童クラブ系の求人見かけた気がします( ᷇࿀ ᷆ ) 午前中は仕事無いだろうから病院行けるけど、帰りちょっと遅くなるかなと思うので気になるところですが…。 スキッズガーデンとかの有料の子どもの遊び場とかも良さそうですね( ¨̮ )︎︎ 9月11日 ゆあ🧸 わたし子供好きで!! だから探してみようかなぁと!! そしたら頑張れるかなって! 9月11日 退会ユーザー 保育補助とかの仕事もありそうですよね~! 良いタイミングで良い仕事見つかるといいですね( ¨̮ )︎︎♡ 9月11日 ゆあ🧸 ありがとうございます!! なんとか見つけたいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
いいところがあるかなって探しているんですがなかなか見つからなくて😢
退会ユーザー
どういう系のお仕事されたいとかあるんですか?( ¨̮ )︎︎
ゆあ🧸
いま配送してます!
小さい子とか見る仕事したいなぁと!
退会ユーザー
私も最近転職したいなぁと転職サイトとかフリーペーパー見てるんですが、放課後児童クラブ系の求人見かけた気がします( ᷇࿀ ᷆ )
午前中は仕事無いだろうから病院行けるけど、帰りちょっと遅くなるかなと思うので気になるところですが…。
スキッズガーデンとかの有料の子どもの遊び場とかも良さそうですね( ¨̮ )︎︎
ゆあ🧸
わたし子供好きで!!
だから探してみようかなぁと!!
そしたら頑張れるかなって!
退会ユーザー
保育補助とかの仕事もありそうですよね~!
良いタイミングで良い仕事見つかるといいですね( ¨̮ )︎︎♡
ゆあ🧸
ありがとうございます!!
なんとか見つけたいです!