jinsでメガネを購入した方に、総額はいくらだったか教えていただけますか。フレームが7000円、8000円ほどで、2つ買う予定です。
jinsでメガネ買われた方、総額いくらほどになりましたか?😙💓
娘にメガネを壊されたので、産後に備えて2つ程買おうかなと考えてます😙💓欲しいと思ったフレームが7000円、8000円ほどでした!
教えて頂けると嬉しいです😌💓💓
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は、1つ6,000円ほどで買いました☺️

ママリ
去年ですがJINSで作りました!
フレーム代だけだったので6000円位だったと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
店頭のフレームに書かれてる値段はレンズ代込みでしたっけ?🥺笑- 9月10日
-
ママリ
オプションつけなければレンズ代込みだと思います!
カラーレンズやブルーライトカットみたいなオプションつけるとたしか+でかかったと思います!- 9月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💓オプションつけると思うので1つ1万くらいかなと考えて行きます😌💓クレカ払いにするんですが、旦那も一緒に行くのでどのくらいなん?と聞かれたので気になり質問させて頂きました😌ありがとうございました!
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
キャンペーンとかしてたら変わりますが
元々フレーム持ちで度数変更とブルーライトカットで二本お願いして
合わせて16,000円でした。
7月末にしました。
ブルーライト(真ん中のプラン)が高かったです
わかりにくくてすみません💦
アプリダウンロードされてください。クーポンとか出るときあります!
-
はじめてのママリ
やはりレンズの種類でお値段上がりますよね!アプリあるんですね🤞💕知らなかったですー!早速ダウンロードしてみます😍クーポンとかチェックしてみます😍
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
レシート見たんですが
レンズ交換と購入はまた違うかもしれません…
JINSはレンズ込みだった気もします!- 9月10日
-
はじめてのママリ
レンズ薄くしたりブルーライトにしたら値段変わるんじゃなかったかな〜と記憶してて😂💦jinsじゃなかったのかな😂💦
レシートまでありがとうございます🥺💓
調べてみます😌💓でも皆さんお安く購入されているので安心して購入しに行きたいと思います😊😊- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
覚えてる範囲内で申し訳ないですがブルーライトの一番カット率低いタイプは追加料金なかったと思います!
うちは真ん中のタイプにしたので追加料金ありました。
一本だったらフレームにもよりますが
一万円前後で買えると思います!
アプリチラッと見たら5,000円〜が多かったです。
一番安いやつはキッズ用でした。
あとはレンズ代込みなのかどうなのかが肝ですね💦- 9月10日
退会ユーザー
8,000円を2つなら16,000円
念のために20,000持ってたらいいとは思います☺️
オプション?とかつけなければ安く買えると思いますよ!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます💓2年前に購入したとき、安さ重視で考え過ぎた余り、レンズが分厚く外で掛けるのが恥ずかしいレベルで🤣
レンズで値段変わりますよね?🤣💦
退会ユーザー
レンズの種類だったような…
レンズ込みで6,000円ほどでしたので
はじめてのママリ
とりあえず20000円で納めるように買ってきたいと思います😌💓ありがとうございました😊💓