妊娠・出産 1人目の産後に尾てい骨?仙骨?が痛くなり整体に行きましたが治らず。おそ… 1人目の産後に尾てい骨?仙骨?が痛くなり 整体に行きましたが治らず。 おそらく数回しかいかなかったからかなぁと。 今2人目妊娠中です。 歩いたり、立ったりは問題ないのですが、 ずっと座りっぱなしになった状態で痛みます😭 寝る時にも酷い時は痛みあります。。。 少しでも痛みが和らげば、、と思うのですが。 ストレッチとかありますでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント