コメント

きよ
うさぎサンの希望には添えず
年齢などズレてしまってますが、回答させて頂こうかと思います。
学資ならJAが一番戻りも良いです。
終身なら生協がオススメです。
きよ
うさぎサンの希望には添えず
年齢などズレてしまってますが、回答させて頂こうかと思います。
学資ならJAが一番戻りも良いです。
終身なら生協がオススメです。
「年齢」に関する質問
3歳の娘が夕方から片目だけ黄色の目やにが出ます。 他に気になる症状としたらたまにから咳が出るのと、つい最近風邪が治ったばかりっていう感じです。 年齢や症状的に小児科か眼科どちらに連れていくべきか悩んでいます…
いつもと違う状況だとうまくできないと、発達障害の可能性がありますか? 4月に年少さんで入園して幼稚園の2回目の参観日に行きました。 園内生活でできることは増えてる(4月5月はしなかったけど、最近は歌を歌ったり、…
保育園で同じクラスのお母さんが話しかけてきてくれて、LINE交換したのですが 、 よければ、ままさん同士でも集まりましょう など ずっとLINEがきます😣 正直私と年齢層も違うし、話が合わないと思います。し 集まり会み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
お返事ありがとうございます。JAは見積もりは見たんですけどね。生協は知りませんでした(^_^;)
きよ
JAは、ご存知だったんですね
(^-^)
生協もJAもテレビなどでは
宣伝しませんから、案外盲点だったりするんですよね(^_^;)
生協は、入会しないと入れませんがかなり安いのに保証はそれなりにありますから見当する価値はあると思いますよ!