妊娠・出産 粘膜栓って止まりますか?トイレ行くたび、拭くたびに大量につくので毛と… 粘膜栓って止まりますか? トイレ行くたび、拭くたびに大量につくので 毛とかに絡まってるし お産の時とか内診されてお股ベトベトなの嫌だなって🤣 お風呂入っても止まりませんでした😫 最終更新:2020年9月10日 お気に入り お風呂 内診 お産 トイレ 粘膜栓 はち(4歳6ヶ月) コメント ケバブ お産の時は気にする間もないので大丈夫ですよ!😂 むしろおしるし出てたり破水したり出るもの沢山で分からないとおもいます😳 気にしなくて大丈夫です✨ 9月10日 はち 確かに出るもの全部出ますよね🤣 分かりました!!ありがとうございます(*^^*) 9月10日 ケバブ いえいえ!お産頑張ってください✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
確かに出るもの全部出ますよね🤣
分かりました!!ありがとうございます(*^^*)
ケバブ
いえいえ!お産頑張ってください✨