※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコロ
雑談・つぶやき

3人目妊娠中。悪阻が辛い😭💦今日は特に。一日中嗚咽😣お弁当作りでは嘔吐…

3人目妊娠中。悪阻が辛い😭💦今日は特に。。一日中嗚咽😣お弁当作りでは嘔吐。。そのせいか長男までママじゃなくて僕が吐きそうとバケツの準備始めてしまいました😱私が吐いてる姿は一度も見せてません😅

いつか終わりはくるし、赤ちゃんがいなければ悪阻も無いので幸せなことなのかもしれないけど、早く悪阻の時期終わってほしいです😣
夫は3人目なのに悪阻は気持ちの問題だよ!!とか気のせいだよ!!とか本当にど突きたくなることばっかり言う😠
両実家遠くて夫は朝早く帰りは遅いしほぼワンオペでママ友たちにもまだ妊娠のことは話せないのにこの体調不良辛い😰
でも乗りきるしかない!!ここでしか書けないので書いちゃいました。不快に思われた方ごめんなさい🙏

コメント

初めてのママリ🔰

大変ですね😢
どうか早く治りますようね、、、
とりあえず旦那さん、
ぶん殴りたいです、失礼👊🔥

• ママコロ

ママコロ

優しいお言葉ありがとうございます😭💦
    本当によくそんなことが言えるなーって感じです😠是非一緒にぶん殴ってください🤣

• 9月11日