妊活 アプリ上は8/30が生理予定日だったのですが、いまだに生理が来ません。… アプリ上は8/30が生理予定日だったのですが、いまだに生理が来ません。排卵日は確実ではないんですが予定は8/14頃のようでした。下腹部が少しあったりしてるんですが生理が来ないため、今日妊娠検査薬を試してみたのですが陰性でした。 もう妊娠してる可能性はないですよね😓? ストレスとかなのかなぁ。 今までここまで遅れたことがなかったので不安です。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 ななこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント クロミ 8.31が生理予定日で排卵は 16日予定日で私は陽性反応がでているので 陰性だと可能性は少ないかなと思います😢 9月10日 ななこ やっぱり、そうですよね😱ただのストレスなんだと思います😥ありがとうございます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
やっぱり、そうですよね😱ただのストレスなんだと思います😥ありがとうございます!!