昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか起きたときに胃もた…
昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか
起きたときに胃もたれしてます💦
胃もたれしたときどうしたら改善されますか?
- 初ママ(4歳10ヶ月)

しろまぃ
私は飲み物とか飲んで、座ってゆっくりしますかね✨
最近はお昼しっかり食べると、夜も朝も食べられなくなりました😂
昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか
起きたときに胃もたれしてます💦
胃もたれしたときどうしたら改善されますか?
しろまぃ
私は飲み物とか飲んで、座ってゆっくりしますかね✨
最近はお昼しっかり食べると、夜も朝も食べられなくなりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
軽く3人目経膣出産レポです! 21日(37週4日)の15時位にお昼寝から起きておしるし(ほんの少しの茶色出血) この時点で特に痛みはなく2週間続く不規則な前駆陣痛のみ 16時頃 前駆陣痛よりもしっかり間隔ついてきてる? ん?…
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
もう1人欲しい!けど悪阻怖い!の葛藤です😇 もう1人欲しいし育児は頑張れる自信あるけど いま妊娠したらこの時期に悪阻と考えたら永遠にタイミングありません😇 じゃあこの時期は…上の子の入学式に悪阻。だめだ。 入学し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント