昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか起きたときに胃もた…
昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか
起きたときに胃もたれしてます💦
胃もたれしたときどうしたら改善されますか?
- 初ママ(4歳4ヶ月)

しろまぃ
私は飲み物とか飲んで、座ってゆっくりしますかね✨
最近はお昼しっかり食べると、夜も朝も食べられなくなりました😂
昼ごはん食べてから消化してないまま昼寝したからか
起きたときに胃もたれしてます💦
胃もたれしたときどうしたら改善されますか?
しろまぃ
私は飲み物とか飲んで、座ってゆっくりしますかね✨
最近はお昼しっかり食べると、夜も朝も食べられなくなりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
お腹が左側だけ大きくなっているのですがこれって通常なんでしょうか? エンジェルサウンズで心音聞く時も真ん中もしくは左側のみで確認ができます。最近胎動を感じるようになってきたのですが同様です。 私自身双子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント