コメント
ままり
私は18週頃に胎動かも?ってのがありました💓
性別は今日の検診でわかりました👏( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
16週頃に胎動に気づきました🙂
性別は5ヶ月なってすぐに、あれ?見えてないぞ!って思いましたが最後まで確定は出せないと言われてました😂
-
あゆ
なるほど🤔
やはり個人差ですよね- 9月10日
ままり
私は18週頃に胎動かも?ってのがありました💓
性別は今日の検診でわかりました👏( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
16週頃に胎動に気づきました🙂
性別は5ヶ月なってすぐに、あれ?見えてないぞ!って思いましたが最後まで確定は出せないと言われてました😂
あゆ
なるほど🤔
やはり個人差ですよね
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期。心配になるくらい頻尿です💦 12wです。 毎日、常に残尿感みたいなものがあり、 30分に一回はトイレに行ってます。 夜間は本当にストレスで睡眠不足です。 30分から1時間に1回は起きてます。 毎回、量はしっ…
12週の妊婦です。 妊娠初期のがん検査で そこまで心配は いらないけど 再検査を しといたほうがいいと 主治医から電話がありました。 来週再検査します。 ですが3人目にして 初めてなので不安で.. 先生は心配いらないけ…
妊娠12週はインフルエンザの予防接種受けられますか? 産婦人科の次の検診だと11月下旬になってしまうので、子どもの小児科で今週末予約してるのでそこで一緒にやってもらおうか迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね🤔
早く胎動感じれるといいな笑
と思います!