※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
ココロ・悩み

生理周期による気分の落ち込みと、娘の保育園でのクラスフォトの件で気持ちが沈んでしまっています。気分を上げる方法を知りたいです。

生理周期の関係もあって、どうしても気分が落ち込むときはありますか??
皆さんはどうやって気分を上げていますか?

今日は娘の保育園のクラスフォト(連絡帳がアプリなのですが、週に一度だけクラスの写真を数枚アップしてくれます)に1ヶ月ほど娘の写真がなくてそれだけで、娘は嫌われているのかと鬱陶しい気持ちになってしまい、自分が嫌になってしまいます。。。
何とかして気持ちをあげたいのですが、、、😭

コメント

今は排卵痛?で体調不良ですが💦youtube見たりママリ見たりします。あまり、深く気にしたらダメですよ(><)

• こっとん

こっとん

コメントありがとうございます!
    私も産後、排卵痛がひどくなって、今年救急車で運ばれました😭辛いですよね…
    ホルモンのせいだとわかっていても、気分は落ち込むし、前向きになれなくて辛いし。。。ネットで調べまくってます 笑
    jさんもお大事に!!!早く元気になりますように☺️

• 9月10日

退会ユーザー

救急車呼ぶくらい痛かったんですか?(><)💦大丈夫ですか?

• 9月11日
  • こっとん

こっとん

そうなんですよね 笑
    その時は会社のトイレで、原因もわからず死ぬかもと思って。顔色が緑になっていたので、呼んでもらいました 笑
    それからは、取り敢えず痛くなったら横になって安静にしておけば何とか乗り越えられるようになりました💦

• 9月11日

退会ユーザー

病院で検査はされてないですか?(><)💦

• 9月11日
  • こっとん

こっとん

総合病院で検査していただいたのですが、おそらく排卵痛だろうとのことでした。
    ただ、婦人系の結果は後日とのことで、コロナの時期で怖くなり、結果を聞きに行ってません💦
    先輩から同じような症状で腫瘍ができていたことがあると聞き、今更やはり聞きに行った方が良いかと迷っています💦

• 9月11日

退会ユーザー

そうなんですね💦検査した方が安心はしますよね…

• 9月11日
  • こっとん

こっとん

お互い気をつけましょう!

• 9月12日

退会ユーザー

本当気をつけないといけないですよね(><)

• 9月12日