※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
雑談・つぶやき

公園で子供と遊んでた時の話です☺️最近育児や家事でイライラすることが…

公園で子供と遊んでた時の話です☺️

最近育児や家事でイライラすることが多く、自己嫌悪でした、
旦那も毎日朝早くから夜遅くまでいないし、引っ越したので回りに友達も知り合いもいない、、唯一の楽しみは年1の友達との飲み会‼️( ゚Д゚)ゞ!
(はー、、何か毎日公園と家事、育児だけだなー)って思いつつも子供と全力で公園であそびまくってました☺️
そしたら、しらないおばさんが、
(いいお母さんだね😄子供達が幸せそうだね😄おばあちゃんも見てて嬉しい気分になったよ、ありがとう😄)
っていってくれて、日頃のイライラが全部ぶっ飛びました♥️
ありがとうなんていつぶりの言葉が、、、
帰り道凄く嬉しくなってなぜか涙が、
明日からも頑張ろうと思いました😃
嬉しい言葉を言ってくれて、ありがとうって言ってくれて、、
おばあちゃん、ありがとう😭✨
あなたのお陰で頑張れそうだ‼️☺️

私のつぶやきでした😃

コメント

ほのぼのママ

わかりますよ👍毎日育児と家事頑張っていても誰も何もいってくれませんよね?やって当たり前だから(笑)

引っ越した先で知り合いいないと余計に孤独感じますよね?でもかならずいいご近所さんはいるし、友達もできますよ👍どこでも老人のかたは暖かく見守ってくれますよね?自分も何度か救われました😄子育て大変ですが、頑張りましょう✨

• まいか

まいか

コメントありがとうございます😃
    本当そうですよね☺️♥️
    お互い頑張りましょう♥️

• 9月10日