コメント
ママリ
妊活はしてなかったのですが妊娠してること知らずに7週くらいでようやく気づいてお酒やめました
くり
お酒好きでほぼ毎日晩酌していましたが妊娠出来ましたよ!
妊娠したらやめないといけないと思って、それまでは気にせず飲むようにしてました!
旦那も飲む人なのでその方がストレスにならなかったです!
-
ママリ
妊娠おめでとうございます😸💕
私も妊娠まで気にせずいこうかしら...🤔妊娠したらしばらく飲めなくなるし...でもいつになることやら😂笑- 9月10日
-
くり
ありがとうございます!
二人目も何回かリセットしましたが、生理予定日間際になると「今日で飲めるのも最後かもなー」と勝手に寂しがってました😅
せなさんにも赤ちゃんきますように!!!- 9月10日
ママリ
お酒はストレス発散でリセットした後とか普通に飲んでました🥰
そこまで強くないので飲みすぎない程度に嗜む程度で飲んでいましたよ💕
-
ママリ
仕事のストレス発散&日々の暑さでついつい飲んでしまう季節です...😓
でも嗜む程度で留めているのでセーフだと思いたいです🤣- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私もお酒大好きで妊活中でも普通に飲んでました!生理が遅れて3日で検査薬してみて陽性出たのでそれからは一滴も飲まないようにしましたけど。妊活中でも飲みたい時は飲んでいいと思います!
-
ママリ
結局昨夜も少し飲んでしまいました...笑
気にせず楽しく飲めたらなと思います!お返事ありがとうございます☺️✨- 9月11日
ママリ
私の周りでもそういう話をたまに聞きます!妊活中でも適度にお酒は大丈夫そうですね✨