雑談・つぶやき 保育園から友達の口拭きタオル2枚間違えて入ってて、濡れてるし明日洗濯… 保育園から友達の口拭きタオル2枚間違えて入ってて、濡れてるし明日洗濯して返そうと思うんですが、それがとてつもなく汚くて、雑巾みたいに黒ずんでて、思わずきったねー。てなりました。よくこんな汚いタオル子供に持たせるなー。うちならすぐ捨てるレベル。泣 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 保育園 友達 洗濯 hqm1(6歳, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 見なかったことにして、そのまま返しましょう😅 9月10日 hqm1 洗いましたよ笑 9月10日 5108 くろかびですかね、、洗ったとかやさしいです😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
洗いましたよ笑