コメント
ずんたっちょ
朝起こしに声かけると、寝ぼけながらチューしてって顔をされる時ですかね笑
あと寝てる時にくっつきに行くとヨシヨシされたりとか(´ω`)笑
でも産後クライシスになっちゃわないかなって心配になってます(;∀;)
自分も余裕なくなっちゃいそうだし、そうすると当たっちゃいそうだし(;∀;)
荘川
ちゅーせがむんですね✨
羨ましい&旦那さん可愛いです(о´∀`о)(笑)
よしよしは、いくつになってもドキッとしますね😆
産後、変わっちゃう人は変わっちゃいますからね(;´д`)
育児に家事に疲れると尚更心に余裕持てなくなったりするし💦
でも私産後、変わらず所かますます旦那大好きです❤
今の気持ち変わらず持っていれば大丈夫ですよ!(笑)
ayasmile
まだ結婚2年目ですが最近まさにキュンキュンしたことがありました(笑)
料理中に旦那が私の肩をトントンしたんで振り向いたらチュ~してくれましたw
ヤバかったです(笑)
うちの旦那も全然そーいうことをしてくれるタイプじゃないのでかなり珍しいですΣ(・ω・ノ)ノ
-
荘川
ありがとうございます✨
振り向きざまにチュー、ヤバイ!
それはキュンキュンしますね~😆
たまにやられるとトキメキまくりますね!(笑)- 7月11日
-
ayasmile
逆に普段から積極的な旦那さんだとキュンキュンしなくなりそうですよね!笑
だからたまにやられるのがいいのかもしれないですね♡- 7月11日
-
荘川
確かにそうですよね!
たま~にの方が新鮮?だからキュンキュンしちゃうんですよね(*´∇`*)
いつもベタベタしてる人いいなぁって思うけど、今のままで良いかもしれないです❤(笑)- 7月12日
みんころすけ
後ろからぎゅーはやばいですよね!!
私もされたい〜(´,,•ω•,,`)♡
私は、一緒に歩いている時、私が手を握らなかったら「…手は?」と少し拗ねた所がキュンとしました💓
上手く文章に出来ないですけど、付き合ってる頃より大好きな気持ちが強くなってとっても幸せです(*^o^*)
子どもが産まれてもいつまでもこの気持ちを大切にしていきたいなぁと思う今日この頃です👍
-
荘川
後ろからはホント反則ですね♪(/ω\*)(笑)
拗ねる旦那さん可愛らしい❤
寂しかったんでしょうね~(*´∀`)(笑)
私も同じく、交際時より旦那大好きです❤
お子さんもうすぐなんですね✨出産頑張って下さい(о´∀`о)- 7月11日
かもめ
ちょっと他の人とズレてるかもですが…笑
私は夫からチューとかギューとかされてもキュンキュンしないのですが、私の発言に面白いツッコミを入れてくれたりした時にキュンとします😂💓笑
あと、車を運転している後ろ姿にキュンキュンです笑
-
荘川
面白い突っ込みにときめきますか❗(笑)
ボケとツッコミが成立した快感からキュン❤ですかね?(笑)
男性の運転する姿は格好いいですね~!分かります(*´∀`)- 7月11日
0016
年下夫ですが寝ている時に頭をトントンしてくれた時キュンとしました(๑^ω^๑)
テレビを見て笑いあっている時にもキュンとします(o^^o)
後ろからぎゅーとかの密着系は熱かったり、作業中にされることが多く、ついウザいと言ってしまいます(笑)
-
荘川
うちの旦那も年下です🎵1個下😊
頭触られるのはキュンキュンしますね~😆❤
確かに今時期、密着するのは暑いですね(笑)- 7月11日
ななななな
寝ながらも私のお腹をなでてニコニコしてたり、ちょっと肘がぶつかっただけで寝言で「ごめん大丈夫だった!?💦」と言います。笑
起きてる時は、いじられてばっかりで優しい発言少ないですが寝てる時は本当優しくてキュンとします😆
-
荘川
旦那さん可愛いですね~(*´∀`)
本当に我が子の誕生が楽しみなんでしょうね✨
でも起きてる時も優しくして欲しいですね(笑)愛情の裏返しでしょうけどね(*´ー`*)❤- 7月11日
荘川
すみません、返信をし損ねました💦
コメントありがとうございました✨