その他の疑問 メルカリでエルゴを購入した方いますか?さっきこのような連絡がきたんで… メルカリでエルゴを購入した方いますか? さっきこのような連絡がきたんですが、これは去年買ったものも交換対象ですよね? 使ってて不具合なくても新しいのと交換してもらいますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り エルゴ メルカリ なつ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃんころ わたしなら新しいものと交換してもらいます✨ 9月10日 なつ ですよね🤔 メルカリからの連絡だから詐欺てきなものではないと思うんですがちょっと不安で…😅 9月10日 にゃんころ メルカリ事務局からなら詐欺ではないと思いますが、心配でしたらダッドウェイの方のお客様センターに電話してみて、こういうことはありますか?と聞いてみるのはどうでしょう? 9月10日 なつ そうですよね! 明日電話してみます! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ですよね🤔
メルカリからの連絡だから詐欺てきなものではないと思うんですがちょっと不安で…😅
にゃんころ
メルカリ事務局からなら詐欺ではないと思いますが、心配でしたらダッドウェイの方のお客様センターに電話してみて、こういうことはありますか?と聞いてみるのはどうでしょう?
なつ
そうですよね!
明日電話してみます!
ありがとうございます😊