子育て・グッズ 1歳の息子です。早歩き?走ってて?ソファーの角で顔を打ちました。ギャン… 1歳の息子です。 早歩き?走ってて?ソファーの角で顔を打ちました。 ギャン泣きして今は、赤いだけですが 腫れたりしますか? 冷やした方がいいですか? どうしたらいいか分からないので教えて下さい 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1歳 息子 ギャン泣き くまさん(5歳11ヶ月) コメント nana 様子を見て、腫れるようでしたら冷やしてあげます😊 機嫌が悪くなければ、大丈夫だと思いますよ。 9月10日 くまさん 先程打ったのですが今普通にご機嫌で遊んでます😓 9月10日 nana なら大丈夫そうですね😃 ご心配でしたら、一度病院に相談してみても良いかと思います🌱 9月10日 くまさん ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
先程打ったのですが今普通にご機嫌で遊んでます😓
nana
なら大丈夫そうですね😃
ご心配でしたら、一度病院に相談してみても良いかと思います🌱
くまさん
ありがとうございます☺️