※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
ココロ・悩み

体験レッスン後に入会を断りたい。メールで「入会申込書をいただいたが、主人と相談して考えます」と伝えるのは適切でしょうか?

体験レッスンのお断りするときの文言?について。
先日、子供の体操教室の体験レッスンを受けたのですが、イメージと違ったので入会を断りたいです。
体験レッスンが終わったあと、その場では入会を考えると伝え、一応入会書をもらってきました。
メールでのやりとりなので、メールでお断りしようと思うのですが、「体験レッスンの際に入会申込書をいただいたのですが、もう少し考えて主人と相談させてください。」みたいな感じで良いでしょうか?😭
何か付け加えたり直した方が良いところがあればご指摘お願いします🙇

コメント

Sママ

そのお断りの仕方で良いと思いますよー☺️

• J

回答ありがとうございます😊
    そのまま送ります✨✨

• 9月10日
さくら🔰

あまり考えすぎなくていいと思いますよ。
断られる側の仕事をしていましたが、お断りの理由を鵜呑みにしたことはありません。笑
ちょっと考えたくてでいいと思います。☺️

• J

すごーく悩んでました🤣
    断る理由はなんでも良いんですね💕安心しました✨ありがとうございます✨✨

• 9月10日
ママ

まだ早いかなーって思ったのでもう少しおっきくなってからにしようと思いますとか!

• J

参考になりました❣️

• 9月10日