いりたけ🍄
赤ちゃんが下がってきてる証拠じゃないですかね😊?
ママリ
ありますあります!
今まさにです😅
膣の違和感は多分赤ちゃんの位置によって(私の場合24時間ではなく赤ちゃんの動き次第なので)、腰は骨盤が開いてきているからだと思います😓💦
ちょっと立ち上がったり歩いたりするのも気持ち悪いし辛いですよね😭
腰は、私の場合骨盤ベルト巻くと多少和らぎますよ😊
いりたけ🍄
赤ちゃんが下がってきてる証拠じゃないですかね😊?
ママリ
ありますあります!
今まさにです😅
膣の違和感は多分赤ちゃんの位置によって(私の場合24時間ではなく赤ちゃんの動き次第なので)、腰は骨盤が開いてきているからだと思います😓💦
ちょっと立ち上がったり歩いたりするのも気持ち悪いし辛いですよね😭
腰は、私の場合骨盤ベルト巻くと多少和らぎますよ😊
「症状」に関する質問
移植後のフライングについて教えてください🥹‼️ 3/7に胚盤胞移植をし、本日BT5です。 朝イチでドゥーテストでフライングしたのですが、 うっすーーーーーーい線しか見えず…。 これくらいの線から、妊娠継続、出産に至っ…
もうすぐ8ヶ月です。 離乳食の卵が全然進んでなくて、最初卵黄をおかゆに混ぜてあげてましたがそもそも離乳食を何口しか食べないので 全然進まず。 卵白まだあげてないですが 小児科の先生にボーロとかでもいいと言われ…
1歳の娘がいるのですが、なんだか花粉症っぽいです。 一昨年の11月産まれなので、今の時期を迎えるのは2回目なのですが、去年の今時期も鼻水はでるしくしゃみはよくするし、、風邪かな?とも思ったのですが、症状がでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント