コメント
退会ユーザー
落ち着いて少し生えてきてぴょんぴょん髪が跳ねてる時に縮毛矯正しました!!笑
🌈
2ヶ月半頃にカラーしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その後の変化はありませんでしたか?- 9月10日
-
🌈
何も変わらずです!( 笑 )
まだまだ抜け毛ひどいけどまたカラー行きます😂- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊変わらずなんですね!私は今回初の抜け毛で💦(1人目ここまでひどくなく😂)どうして良いかわかりません😣(笑)
- 9月10日
ママ
抜け毛なおってないですが先週半年ぶりに美容院行ってカラーしました!
日曜に縮毛矯正行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ抜け毛あるんですね💦
どうしようか迷い中💧髪質も変わって大変です😂- 9月10日
-
ママ
髪質変わりますよね!
私は天パだったのが癖が出なくなったのですが生理が始まってからまた癖が出てきました😢- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
やはり変わりましたか?
私はゴワゴワです😂ケアしても意味なし💦広がる広がる😂私も軽い天パですが広がりがひどすぎます😂生理も来ましたがどうなんだろう😱- 9月10日
-
ママ
妊娠後期くらいから変わりました!
お風呂上がり、寝起き我慢できないくらいになってきたのでカラーしてそんなだってないですがしようと思います笑笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
後期からですか😲やはりみなさんの回答みても人によってバラバラですよね💦
私も1人目ここまでひどくなかったので😂もう軽くパニックです😅- 9月10日
-
ママ
そうなんですね!!
私も最初軽くパニックなりました笑笑
お風呂で抜ける髪の毛の量が倍以上になって悲しかったです笑笑
前髪もすっかすかになりました- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
以前も質問させていただいた中で前髪!多かったです!
私はシャンプーすると長い髪が固まりで流れるのでどこ?どこ?です🤣髪の量は半端なく多いのでまだ大丈夫か?と思いますがそれでもどうなるか💦- 9月10日
-
ママ
前髪おおいんですね!笑笑
しょうがないですよねこれはもう
私も髪の毛の量はあるので大丈夫だと思います!笑笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
天パで量多い!一緒ですね😊
ここで量が多くて良かったと思えますけど、今までこの量のおかげで苦労しました🤣- 9月10日
-
ママ
わかります!!笑笑
どれだけ天パを恨んだことか笑笑
お金かかるしいいことないです笑笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
思わず返信!🤣
お金かかりますよね!労力も!ちなみに私は美容師さんの言葉に何度ショック受けたことか😅- 9月10日
-
ママ
美容師さんにそんな言われるんですか?
私は結構クセ強いね〜ってはじめての美容院に行くたびに言われてました笑笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
若い頃は縮毛かけてないとダメだったけど苦学生で(笑)なかなかかけられない時期あって、美容師さんに「よくここまで落ち着かせたね😲何やってるの?」「すいただけでロングの人がショートにしたくらいの髪が落ちてるよ」など毎回言われてました~😂
- 9月10日
-
ママ
私も3ヶ月に一回くらいでかけてました!
おーそんなに多いのですね!
髪の毛の多いの将来はげなそうでよかったって思います笑笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
量が多過ぎて、伸びてくると肩こります😑頭痛します😱
そのくらいひどいです🤣でも家系では薄くなるか…ハゲるか…🤣なのにまだ私はどちらでもないんです😅どうなるか…なので今回の抜け毛はドキドキなんです💦😅- 9月10日
ミッフィー
普通に行ってましたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変わりはないですか?髪質変わったりも…- 9月10日
はじめてのママリ🔰
カットは産後4ヶ月で行きました^_^
その後白髪が増えはじめての白髪染めを最近してきました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
白髪!私もちらほら…
抜け毛と同時にゴワゴワにもなり💦どうして良いか悩み中です😅- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
落ち着いてきてからですね!
その後はトラブルありませんでしたか?
退会ユーザー
今のところありませんよ😊😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり落ち着いてからですかね💦
抜け毛と同時にゴワゴワ😂怖くてどうして良いかわかりません😂
退会ユーザー
私は実母が美容師なので実母と相談しながらいつ縮毛矯正するか決めてました!!笑
くせっ毛だし、抜けてる状態の時にカットするのも髪の毛もっと減るだけだし
カラーはできるけどまた抜けたところと色が違くなるしって理由で落ち着いたら縮毛矯正して髪の毛染める結果になりました🤣
はじめてのママリ🔰
お母様が美容師さん!羨ましい😣すぐ近くにアドバイスしてくれる方がいるって良いですね😊私も天パなのでくせ毛で💦それが広がるからどうしようもない😂量も多いし💦縮毛までは大丈夫になりましたが(歳と共に🤣)
お母様から落ち着いたらってことだったんですよね?
カットくらいのほうがよいのかな🤔参考になります!