朝からお菓子食べたーいというワガママに、ダメ。お昼食べたあとね。と…
朝からお菓子食べたーいというワガママに、ダメ。お昼食べたあとね。と言うと「ママ居なくなっちゃえ〜」って魔法の杖で架空の魔法を掛けられたので、じゃあ居なくなるね。ってリビングから姿を消して泣かせました。
やりすぎですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やりますやります🤣!!!
S
自然な対応だと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😆
もう二度と言わないといいのですが😒💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やりすぎとは思わないけど、それが聞く年齢が可愛いです🙂↕️うちそんな意地悪なこと言う子はお家にいて欲しくないみたいな事行ったら靴履いて家から子供が出ていったことあるんで笑
-
はじめてのママリ🔰
こんな事で泣いて嫌だー!って言うのはまだ可愛いですよね(笑)
それは大人すぎてこちらがビックリしますね🤣🤣
違う違う!ってなります🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです!😂😂
二度と言う気が起きないように怖がらせてやろうと思いました😇👹
はじめてのママリ🔰
はーい!いなくなりまーす!とかもう少し大きくなったら言ってしまいますよ私😇
ご飯とかも全部自分たちでして、お菓子も好きなだけ食べてくださーい。とか。。。
大人気ないなぁと思いながらも言ってます💦
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなってナメた気持ちで簡単に言ってるなら、それくらいさせるのはやり過ぎでも何でもないですよね😩
うちはまだ3歳ですが、これから少しずつこんな事も増えていくんだろうなと思いました💦